О ррррреволюциии и борррррьбе

Posted: 02.04.2011 in Интернеты
Метки:,

graywolfi4

Жизнь меняется.
В нее, как ледокол «Арктика» в Антарктиду, стремительное вламывается Интернет. WEB 2.0 объединил человеков со всего земного шара, чтобы даже эскимос из своего иглу смог написать несколько строк о своей последней рыбалке, и он же позволил… А, впрочем, давайте начну с другого.

В любом из нас есть дух беспощадного революционера и анархиста, только в ком-то он умирает, едва приходит первый двухдесятковый юбилей, а в ком-то живет постоянно, не затухая ни на секунду, чтобы поднять людей на борьбу и так далее и тому подобное…
Сегодня человечество (в частности, российское сообщество) смеет наблюдать рождение нового вида деятеля на данном поприще, и это интернет-борец! Вы должны узнать о нем больше!!

Он чист мыслями. Вся его борьба происходит исключительно за страну, и только за страну. Правда, не всегда ясно, за какую именно.

Он умен и мудр в той мере, в которой ему позволяют быть мудрыми «Википедия» и российские демотиваторы.

Он смело отметает законы русского языка тогда, когда дело доходит до высказывания собственных мыслей. Для него жизненно важно «смистить Медведева».

Сама его речь прекрасна. Да и что можно сказать о потоке шаблонов, заполняющих его сознание? «Медвепут», «ЕдРо»… чувствуете революционный жар, исходящий от них?

Стоит лишь кому-то где-то напечатать в своем блоге сообщение о бабушке, простоявшей два часа в очереди, чтобы получить какую-то справку, борец тут же ястребом налетает на автора, требует кнопку репоста, вступает в полемику с любым, кто хотя бы чуточку ему возразит и вообще «агрессирует». Он должен, должен, должен передать двум читателям своего ЖЖ эту информацию, не важно, что эти самые читатели из другого города…надо успеть показать ВОПИЮЩУЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ МИРРРРРРРРУ!

И после всего этого веб-революционер благостно откидывается на спинку стула и тихо вздыхает от ощущения нахлынувшего счастья. Он сделал это. Он снова показал миру, что все в нашей стране неправильно и все надо менять. Он внес лепту в общее дело. И теперь можно отдохнуть и еще немного поржать от смешных видео вконтакте – там же какой-то идиот на гараж залез и прыгает, я вот нет, я не имбИцил, я бы так не поступил…

Он все сможет, везде выдюжит. Ему не надо ходить на демонстрации и с мясом вырывать из чиновников гражданские права и свободы – веб-революционер спокоен, выдержан и не любит «демонстративной истерики», его поле битвы – компьютер, оптоволоконный кабель и вкусный борщ, сваренный ему мамой.

И мы должны верить ему, потому что он – наше будущее.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s